The world of Kawaii & neko
                
    



 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Волшебный мир аниме и нэко » кавай » опросы на тему кавая » Что это такое? (опрос)
Что это такое?
А вообще... Что такое кавай?
1.аниме[ 3 ][30.00%]
2.пушистики[ 5 ][50.00%]
3.нэки[ 5 ][50.00%]
4.разные зверюшки[ 2 ][20.00%]
5.тотторо[ 2 ][20.00%]
6.что-то розовое[ 0 ][0.00%]
7.мода такая[ 1 ][10.00%]
8.а откуда я знаю, бредятина какая-то[ 0 ][0.00%]
9.как я сюда попал(а)??? Ничё не понимаю[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 10
TobariДата: Воскресенье, 22.07.2007, 22:21 | Сообщение # 1
Хозяйка Мира кошек...Готичная, но кавайная Нэка
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 11
Статус: Offline
ну? так что же это такое? cool

I wish for this night time
to last for a life time
The darkness around me
Shores of a solar sea
Oh how I wish to go down with the sun
Sleeping
Weeping
With you
 
YurikoДата: Понедельник, 23.07.2007, 10:32 | Сообщение # 2
Пугливый котёнок
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Можно я опять не буду голослвать? *_* Кавай у всех разных. Поянтие слишком многогранное... ведь у каждого свое представление о чем-то милом...

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
 
TobariДата: Понедельник, 23.07.2007, 10:48 | Сообщение # 3
Хозяйка Мира кошек...Готичная, но кавайная Нэка
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Репутация: 11
Статус: Offline
Yuriko,
можно...


I wish for this night time
to last for a life time
The darkness around me
Shores of a solar sea
Oh how I wish to go down with the sun
Sleeping
Weeping
With you
 
ЧииДата: Понедельник, 23.07.2007, 15:26 | Сообщение # 4
Маленькая НЯка
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
мну проголосовало))))

Жизнь прекрасна!Даже когда хочется плакать!
 
Shiroi_Ookami-kunДата: Пятница, 24.08.2007, 03:09 | Сообщение # 5
Пугливый котёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот вам и материал для размышления... Тут кстати есть над чем подумать...

ВТОРЖЕНИЕ
или по ту сторону Кавая
(народная кавайская сказка, перевод с японского АZA YUKIZAWA)

Первые упоминания о Кавае относятся к 14 веку нашей эры. Изначально они были изложены в древнеяпонской рукописи неизвестного автора в виде 9 отдельных свитков, хотя встречаются упоминания и о других источниках. В 19 веке эти свитки были расшифрованы поэтом и математиком Сёко Хибуки и переизложена в его трактате "Асадоку Гзё", перевод названия которой интерпретируется как лингвистическая игра понятий "Горсть бусин" и "Рассыпаные бусины". Сам первоисточник был отдан на сохраниение в монастырь Газава (Гадзава) в пригородах Хиросимы и хранился там до 1946 года, где, по всей вероятности, был уничтожен в момент взрыва атомной бомбы. По другим сведениеям - был тайно вывезен в США в 1947 году и засекречен. Зато сохранился трактат "Асадоку Гзё", который многократно впоследствии издавался а затем, начиная с 1952 года, начал дублироваться версиями (клонами) впоследствии творчества различных авторов прозы и аниме.

В этом трактате в виде семистрочных рифмованых стихов в весьма метафоричной форме излагается сага об истории и принципах существования кавай - параллельного мира, населенного различными существами: гзё-до, гзё-шуцу, ицке, магве, тобо и прочими маленькими пушистыми монстрами, - по аналогии с англо-саксонскими феями, гномами и троллями, но с более сложной иерархией, половым делением и инфрафизическими законами. Кавай описан как история параллельной цивилизации, созданной различными духами гораздо позже нашего физического мира, но имеющей более короткие сроки миссии и существования.

Большинство представителей мира кавай - высокоинтеллектуальные существа со сложным психическим устройством, внешне похожие на небольших домашних животных или на мягкие детские игрушки. Общественное устройство этого мира - техногенная анархия, здесь давно существует подобие нашей сверхтонкой этоктроники, известны методы эффективного применения термоядерной, антигравитационной и психической энергии. Религия кавай - учение о будущей катастрофе, которая уничтожит весь инфрафизический мир кавай и все живое в нем.

Однако богоявленный просвещенный Мессия, магвай Тэ-Гу, в качестве Спасения изложил методы миграции мира Кавай в параллельный мир. После этого Кавай пережил Золотую Эпоху, во время которой был совершен большой технологический рывок, и во время которой было открыто целых четыре параллельных мира. После различных исследований и путешествий первопроходцев в потусторонние миры было доказано, что три из этих миров населены злыми духами и совершенно не пригодны для жизни. Миром Кавай овладела большая депрессия но тут был установлен контакт с представителями четвертого параллельного мира.

Ими оказались психические сущности человеческих эмбрионов а сам четвертый мир оказался тесно связан с детородными органами земных женщин, т.е. он как бы находится внутри их организмов. При этом эмбрионы - существа с собственной волей, в этом мире они проходят сложную подготовку к рождению в физической вселенной и даже самостоятельно определяются в выборе будущих родителей. Дальше Сёко Хибуки описывет второй приход Мессии и его обещание скорого благополучного исхода для всех без исключения созданий Кавая (многомиллиардное население, состоящее из около 16 тысяч видов). Кавай берет шефство над четвертым миром и находит полное расположение эмбрионов, вследствии чего началось распространение знания о мире пятом - нашем физическом, куда якобы должен переселиться весь Кавай. В это время на Земле начали рождаться дети, которые несли в своем сознании остатки памяти своего общения с маленькими пушистыми монстрами. То время отмечается как эпоха появления первых детских игрушек.

Вследствии достигнутого с эмбрионами соглашения, Кавай передавал им перед рождением часть своей силы, т.е. проводил более качественную их подготовку. Впоследствии рождались очень талантливые дети, которые могли ускорить техническую революцию и приблизить "открытие ворот" для Кавая уже с этой стороны. В Японии возникла целая культура Хентай, целью которой было пропаганда (реклама) пересмотра отношения человечества в монстрами. Последние строки девятого свитка, по словам Сёко Хибуки, описывают чудесный переход магвая Тэ-Гу в человеческий мир, вероятно посредством рождения в виде полумонстра-получеловека, возможно это был ребенок с хвостом или кошачьими ушками.

На этом заканчивается изложение описания 9-го свитка и начинаются пространные размышления и догадки автора о возможном содержании последнего, 10 свитка, который по каким-то причинам так и не попал ему в руки. Сёко описывает некоторые технологии перехода Кавая в наш мир, в том числе период возникновения электронных игрушек а затем и эпоху клонирования, когда в каждом доме появятся "живые и умные игрушки" - карманные монстры, покемоны, от сокр. англ. "pocket monster".

По всей вероятности, разные виды Кавай-монстров придут в наш мир посредством разных технологий. Ученики и апостолы Тэ-Гу скорее всего с некоторых пор уже находятся здесь, среди нас, маскируясь под {обычных японских подростков} и гриммируя этих подросков под себя. Запущенная ими система массовой пропаганды и внушения посредством новейших технологий в телевидении и массовой культуре цементирует прочную платформу для более спокойного приятия нашей цивилизацией пришельцев из другого мира.

Наблюдаемый нами сегодня подростковый бум на Кавай - это генеральная репетиция перед Великим Вторжением в наш мир миллиардов новых существ. Их время не за горами.

Добавлено (24.08.2007, 03:09)
---------------------------------------------
PS Не советую слишком серьезно воспринимать сие чтиво...


Реальность - лишь иллюзия, созданная под воздействием окружающего пространства...
 
Alex666Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:47 | Сообщение # 6
Пугливый котёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Кавай переводится как милый безобидный, такого нет, голосовать не буду ((((((((


[Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо Team]
[Михаил Задорнов МЕГА team]
[ ^-^ пуфыстые и кавайные нэки team ^-^]
[Советский кинематограф team]
[Герои 3.58 team]
Sunabozu рулит!!!
 
SlaiderДата: Среда, 19.09.2007, 23:25 | Сообщение # 7
Маленькая НЯка
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоторо кавай!!

Злиться и обижаться на кого-то, значит что этот кто тебе не безразличен. Обратная сторона любви не ненависть, а апатия. Если человек тебе безразличен то тебе ни к чему ненавидеть его.
 
LainДата: Понедельник, 29.10.2007, 12:20 | Сообщение # 8
Маленькая НЯка
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Alex666, ты просто не каваястик!)

Дитя Эксперимента.
 
Yammi_NekoДата: Понедельник, 18.08.2008, 02:29 | Сообщение # 9
Пугливый котёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
аниме потом неки и пушистики

Live the dream within,
The stars are crying until...
A sign escapes from heaven and world's end..
 
NjakonaДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:12 | Сообщение # 10
Маленькая НЯка
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
biggrin нэки biggrin

Скажи миру НЯ!
 
DEFENDERДата: Вторник, 02.03.2010, 17:47 | Сообщение # 11
Маленькая НЯка
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Njakona тебе тоже НЯ happy
 
Волшебный мир аниме и нэко » кавай » опросы на тему кавая » Что это такое? (опрос)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017