The world of Kawaii & neko
                
    



 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Волшебный мир аниме и нэко » Поговорим о Нэках » Аниме с нэками » Loveless
Loveless
Yammi_NekoДата: Понедельник, 18.08.2008, 02:09 | Сообщение # 1
Пугливый котёнок
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Loveless (яп. ラブレス рабурэсу) — это аниме и сёнэн-ай манга мангаки Юн Кога. На данный момент издательством Ichijinsha выпущено 8 томов, манга еще продолжает выходить. В сюжете определенную роль играют романтические гомосексуальные и лесбийские отношения между персонажами. В Loveless широко используется английский язык для имён и названий. В США манга была лицензирована издательством Tokyopop, а 2005 году — экранизирована в виде 12-серийного аниме.
Сюжет

В целом, мир Loveless, похожий на наш, кроме некоторых исключений: у детей есть кошачьи уши на голове и хвост, которые они теряют вместе с потерей девственности.

В первый день в своей новой школе 12-летний мальчик Рицки встретил таинственного молодого человека по имени Соби. Он назвался хорошим другом старшего брата Рицки, Сэймэя, обгоревший труп которого был найден два года назад. По слухам, старшего брата убила некая организация «Семь Лун», но Соби отказывается отвечать на все вопросы Рицки. Рицка просит Соби поделать с ним «воспоминания», но в парке на них нападают двое молодых людей, которым известно что-то о «Семи Лунах».

В двенадцати сериях Loveless почти нет взрослых, а те, кто старше пятнадцати - явно не справившиеся с подростковыми проблемами люди, даже психолог Рицки, а уж что говорить об учительнице, комплексующий по поводу своих «ушек». Что происходит с ребенком, когда он начинает чувствовать изменения в себе? Почему все взрослые вдруг кажутся опасными, и никто не понимает тебя, даже собственные родители? За кружевами фантастических битв и паутиной ролевой игры скрыта давняя проблема подросткового возраста: кризис идентификации личности, привыкание к новому себе, осознание собственного взросления и смысла жизни, в какой-то степени.

Прикрепления: 4567927.jpg(29Kb)


Live the dream within,
The stars are crying until...
A sign escapes from heaven and world's end..
 
Волшебный мир аниме и нэко » Поговорим о Нэках » Аниме с нэками » Loveless
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017