The world of Kawaii & neko
                
    



 
 
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Волшебный мир аниме и нэко » Поговорим о Нэках » Рисуем нэк » Нэка на Photoshop
Нэка на Photoshop
rashДата: Понедельник, 12.11.2007, 12:50 | Сообщение # 1
Маленькая НЯка
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Шаг 1

Начнем с хорошего чистого эскиза. Я рисовал в Open Canvas 1 инструментом карандаш! Я решил нарисовать что-то простое.

Шаг 2

Хорошо, измените масштаб изображения. Я - приблизился к волосам, где я начну красить! Нанесём основной цвет на слое выше (Или ниже) вашего эскиза. Очень помогает небольшая палитра цветов около области. Я выбираю цвет тени и света, делаю их градацию, теперь я не буду искать цвет много раз. Вы можете использовать инструмент кисть однако, если Вы увеличиваете инструмент карандаша, то это также делает очень свежую кисть!

Шаг 3

На том же самом цветном слое, я выбрал немного более темный оттенок розовых и начал размещать некоторые зубчатые формы по линиям роста волос.

Шаг 4

Трям! Всё, закончили с первой частью штриховки. Теперь время, чтобы очистить неприглядный материал вне линий! Я знаю, я - плохой грязный человек, heh.

Шаг 5

Выбираем самый темный теневой цвет, и добавляют несколько намеков темной тени здесь и там. Я использовал самый темный цвет на волосах позади ее ушей, чтобы дать изображению больше глубины.

Шаг 6

Выдвижение на первый план для меня - последняя вещь, которую я делаю. Есть безграничные способы сделать это! Лучшие два слева - некоторое смазывание все же эффективней путь. Третий - то, как я вообще делаю это. Я рисую основные моменты волос, используя связку форм U между прядями волос.

Шаг 7

Теперь, когда закончили рисовать волосы, время для большой очистки! И работа, вся чистая!

Шаг 8

Теперь - время для глаз! Я выбрал хороший цвет контрастирующий с волосами. Вы можете выбрать такой, какой Вы хотите, и подобно волосам делаю палитру цветов, светлых и темных тонов цвета.

Шаг 9

Теперь заштриховывайте! Возьмите средний-темный тон, и идите вперед, делайте тень от верхнего века.

Шаг 10

Теперь сделайте то же самое, но только с еще более темным оттенком цвета!

Шаг 11

Кое-что, что я делаю уникально, - то, как я делаю отражения в моих глазах. Я беру черный и делаю каплю там, где будет отражение.

Шаг 12

Затем я беру чистый белый и ставлю точку в место, которое в пределах внутренней части черной капли, только я не закрываю черный полностью! Это делает хороший контур и заставляет отражение действительно выделиться! Затем я беру белый и делаю крошечные небольшие штрихи на основании радужных оболочек.

Шаг 13

Время для кожи! Я выбрал розоватый-мясистый тон, немного слишком решительно здесь. Выбираем другой слой для этого, так Вы не испортите ваши волосы и глаза. Поскольку как Вы можете видеть, я - грязный живописец.

То же самое, как и прежде, красьте и очищайте.

Шаг 14

Время, чтобы начать штриховать лицо! Я выбрал немного более темный цвет, чем основной тон кожи и рисовал им на ее ушах, щеках, носе и ниже ее волос.

Для этого необходима практика и терпение, больше всего!

Шаг 15

Пример того, как я заштриховал ее ноги и руки.
Удостоверьтесь, что вы помните, что ткань висит не в одной плоскости с кожей, она болтается в нескольких дюймах от неё! Я пробовал передать это, делая большие тени с той же самой формой, как ее юбка.

Шаг 16

Добавьте пару небольших основных моментов и тадаа! Кожа окрашена! Добавлены детали к её щекам и на её бедрах. Я имею тенденцию к рисованию anime-кожему нереалистично-солнечному телу, не спросите меня, почему! Это увеличивает чувство мультяшности.

Шаг 17

Теперь шарф! Я хотел показать многослойную штриховку, так что я решил, что шарф будет с симпатичными мятно зелеными полосками!

Шаг 18

Теперь вот - кое-что хитрое! Идите на слой выше шарфа, и выберите тень. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ серый! Я вижу, что его используют очень часто, и это только действительно ослабляет основные тона! Вы используйте синий или красный.

Я выбрал мягкий синий оттенок. Это делает шарф белым, и также дает зеленому хорошую дозу тени.

Шаг 19

И вот то, что получилось из шарфа, как только рисование было закончено!

Шаг 20

Теперь время для Юбки и Рубашки. Я решил, что рубашка будет белой, так я смогу лучше объяснить основы затенения. Юбку я решил сделать синей, чтобы соединить ее с глазами. Выберите ваш цвет и закрасьте, затем очистите область. Главное в штриховке области изображения, быть точным! Дополнительные усилия полностью стоят этого!

Шаг 21

Возьмите более темный тон, и идите вперед добавляйте тени. Есть забавная вещь в рисовании тени - то, что Вы можете делать все виды случайных форм и если сделано правильно, глаз только приспособится к этому и скажет, что " это - тень", даже если форма - полностью противоположная! Я сделал все тени на ее юбке треугольной формы.

Шаг 22

Теперь время для рубашки!
Белые рубашки вообще не заштриховывайте серым. Они могут иметь синий, фиолетовый, зеленый и много других цветов тени, а не только унылый серый. Я снова выбрал синий, так как это было темой этой картины. Заштрихуйте только там, где были бы самые темные тени. Это - все о контрасте, главное, это хороший баланс для глаз!

Шаг 23

И есть то, что сделает мою белую рубашку законченной! Я сделал ее левую руку более заштрихованной, чтобы дать иллюзию глубины, так как она позади ее юбки и под складкой ее шарфа. Это сработало?

Шаг 24

Я решил добавить немного синей тени к ее дыханию, немного румянца на ее щеках и розовых губах. Вуаля, это Сделано! И Вы только что узнали, как рисовать NEOLUCKY стилем.

КОНЕЦ

Автор: Neolucky
Перевод: Alevtina
Источник: demiart.ru

 
Волшебный мир аниме и нэко » Поговорим о Нэках » Рисуем нэк » Нэка на Photoshop
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017